Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Madeleines
- 120 g unsalted butter, cut into pieces
- 2 eggs
- 120 g caster sugar
- 120 g plain flour
- 1 ½ tsp baking powder
- 1 pinch sea salt
- 1 tsp natural vanilla extract
- 1 lemon, zest only, no white pith
- 30 g milk
- 10 g oil
Lemon glaze
- 100 g icing sugar
- 30 g freshly squeezed lemon juice
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 424.4 kJ / 101.4 kcal
- Protein
- 1.1 g
- Kohlenhydrate
- 13.5 g
- Fett
- 5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.8 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
- Natrium
- 34.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mini carrot and almond cakes
1h 25 min
Flammkuchen with dates and bacon
1 Std. 20 Min
Lemon white chocolate cheesecake with cherry coulis and walnut crumb (Andrew Ballard)
1 Std. 15 Min
Cherry pickin' gelato
4 Std. 35 Min
Classic trifle
4 Std.
Ratatouille Galette (Thermomix® Cutter)
1 Std. 40 Min
Vanilla Puff Slice
7h 20 min
Baklava cheesecake
25h 45 min
Pizza in Bianco
1 Std. 20 Min
Walnut cake with coffee frosting
1h 10 phút
Mini chocolate bundts
45min
Buttermilk loaf baked in a cast iron pot
2h 25min