Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pistachio cream
- 50 g white sugar
- 100 g shelled unsalted pistachio nuts
- 100 g milk
- 100 g white chocolate, broken into pieces
- 80 g unsalted butter, cut into pieces
Madeleines
- 30 g shelled unsalted pistachio nuts
- 120 g unsalted butter, cut into pieces
- 2 eggs
- 120 g caster sugar
- 1 lemon, zest only, no white pith
- 1 tsp natural vanilla extract
- 30 g milk
- 10 g oil
- 120 g plain flour
- 1 ½ tsp baking powder
- 1 pinch sea salt
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 721.5 kJ / 172.5 kcal
- Protein
- 2.7 g
- Kohlenhydrate
- 15.5 g
- Fett
- 11.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.7 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
- Natrium
- 40.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chocolate Lava Cakes
55 min
Dip of all Dips (Thermodudes)
45min
Sous-Vide Salmon with Lemon and Herbs
1h 40min
Portuguese-style crème brûlée
25min
Loukoumades (Greek doughnuts with honey and walnuts)
2h
Fraisier sponge (TM6, Christy Tania)
30 godz.
Souffle pancakes with berries
40min
Molten chocolate cake
45min
Egg White Chocolate Cake
50min
Green tea ice cream (TM6 only)
24 godz. 30 min
The best ricotta gnocchi
3h 45 min.
Fudgy chocolate cake
50min