Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
- 200 g de chocolat noir, en morceaux (voir "Conseil(s)")
- 100 g de beurre mou, en morceaux
- 100 g de sucre en poudre
-
40
g de sucre vanillé maison
oder 1 - 2 sachets de sucre vanillé - 1 c. à café de levure chimique
- 10 g de cacao en poudre
- 160 g de farine de blé
- sucre glace, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1327.1 kJ / 317.2 kcal
- Protein
- 5.8 g
- Kohlenhydrate
- 36.2 g
- Fett
- 17 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10.1 g
- Ballaststoff
- 3 g
- Natrium
- 91.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Napolitain
4 godz. 20 min
Cookies aux pépites de chocolat
25 min
Coulant au chocolat
40min
Sablés viennois
45 min
Gâteau quatre-quarts enrobé de chocolat
1h 30min
Crème dessert au chocolat
25 min
Cookies au chocolat au lait et aux noisettes
25 min
Pâte à tartiner aux speculoos
10min
Fondant au chocolat
40min
Crème dessert aux speculoos
6 Std. 20 Min
Spritz au chocolat
50min
Flan sans pâte
6h