Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 60 g de sucre en poudre
- 220 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 100 g de margarine froide, coupée en morceaux
- 30 g d'eau, très froide
- ¼ c. à café de levure chimique
- 2 pincées de sel
La crème au citron et au thé noir
- 2 citrons jaunes non traités
- 400 g de boisson végétale à l'amande
- 1 - 2 c. à soupe de thé noir en feuilles, à ajuster en fonction des goûts
- 40 g de fécule de maïs
- ¼ c. à café de curcuma en poudre
- 100 g de sucre en poudre
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1446 kJ / 345.6 kcal
- Protein
- 4.6 g
- Kohlenhydrate
- 61.6 g
- Fett
- 9.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.5 g
- Ballaststoff
- 2.6 g
- Natrium
- 70.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Meringues aux amandes
2 Std. 50 Min
Craquelins aux pistaches
30min
Cake au café et aux noix
1h 10 min
Curd de clémentine
30min
Confiture fraise et sureau
9h 15min
Glace mangue-Passion
12 Std.
Petits sablés à la crème de mangue
1 Std. 15 Min
Taboulé aux crevettes et kiwis
45 min
Glace express mangue et lait de coco
10 Min
Gâteau aux kakis
50 min
Tarte citron vert, basilic et estragon
12h 40min
Mousse au citron et langues-de-chat au citron
3h 45min