Blumenkohl-Kartoffel-Eintopf mit Cabanossi

Blumenkohl-Kartoffel-Eintopf mit Cabanossi

4.5 83 Bewertung
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
2 Portionen

Zutaten

  • Zwiebel klein, halbiert
    1
  • Butter
    10 g
  • Wasser
    300 g
  • Blumenkohl in Röschen
    250 g
  • Kartoffeln in mundgerechten Stücken
    230 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    ½ geh. TL
    ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    2 Prisen
  • Muskat
    2 Prisen
  • Sahne
    100 g
  • Cabanossi in dünnen Scheiben (ca. 3 mm)
    75 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 12 g
Kalorien 1791 kJ / 428 kcal
Fett 32 g
Ballaststoff 5.3 g
Kohlenhydrate 23 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...