Geräte & Zubehör
Blumenkohl-Kartoffel-Eintopf mit Cabanossi
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Zwiebel klein, halbiert1
-
Butter10 g
-
Wasser300 g
-
Blumenkohl in Röschen250 g
-
Kartoffeln in mundgerechten Stücken230 g
-
½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht½ geh. TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Muskat2 Prisen
-
Sahne100 g
-
Cabanossi in dünnen Scheiben (ca. 3 mm)75 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
12 g
Kalorien
1791 kJ /
428 kcal
Fett
32 g
Ballaststoff
5.3 g
Kohlenhydrate
23 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Suppenkasper
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Rosenkohleintopf mit Kasseler
50 Min
Bohneneintopf
40 Min
Steckrübeneintopf mit Wiener Würstchen
45 Min
Murmel-Eintopf
40 Min
Graupensuppe
1 Std.
Möhren-Kartoffel-Eintopf
40 Min
Möhren-Kohlrabi-Topf
50 Min
Bratwurst-Klopse mit Pilzsauce, Kartoffeln und Möhren
1 Std.
Spitzkohl-Schupfnudeln
30 Min
Kartoffel-Kohlrabi-Gemüse
25 Min
Möhreneintopf mit Bratwurstbällchen
1 Std. 10 Min
Kartoffel-Spitzkohl-Stampf mit Hack und Rahmsauce
50 Min