Geräte & Zubehör
Steckrübeneintopf mit Wiener Würstchen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebel halbiert1
-
Steckrüben in Stücken (2 cm)400 g
-
Möhren in Scheiben (5 mm)180 g
-
Kartoffeln, festkochend in Stücken (2 cm)300 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Wasser600 g
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Thymian2 Zweige
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Zucker2 Prisen
-
Wiener Würstchen (à ca. 100 g)4
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
17 g
Kalorien
1590 kJ /
380 kcal
Fett
24 g
Ballaststoff
5.1 g
Kohlenhydrate
23 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Möhreneintopf mit Bratwurstbällchen
1 Std. 10 Min
Erbsensuppe mit Würstchen
1 Std. 45 Min
Grünkohl-Kabanossi-Gratin
1 Std. 25 Min
Steckrüben mit Kartoffeln
40 Min
Möhren-Kartoffel-Eintopf
40 Min
Fliederbeersuppe mit Grießklößchen
1 Std.
Steckrüben-Kartoffel-Eintopf mit Mettwurst
50 Min
Grünkohleintopf mit Würstchen
1 Std. 20 Min
Kartoffel-Spitzkohl-Stampf mit Hack und Rahmsauce
50 Min
Steckrübenpüree
45 Min
Grünkohl mit Kartoffeln und Mettwürstchen
45 Min
Labskaus
50 Min