Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta fresca
- 300 g di semola di grano duro
- 3 uova
- 15 g di olio extravergine di oliva
Ripieno
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 60 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 700 g di funghi porcini freschi a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 60 g di pangrattato
Ravioli
- 50 g di burro
- 2 rametti di salvia fresca
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1422.6 kJ / 340 kcal
- Protein
- 13.5 g
- Kohlenhydrate
- 35.8 g
- Fett
- 16.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Ballaststoff
- 92 g
- Natrium
- 274.6 mg
Alternative Rezepte
Tagliatelle al ragù (Bimby Friend)
1 Std.
La colomba perfetta
7 Std.
Vin cotto
2h
Riccioli mantovani
1 Std. 20 Min
Ras el hanout
15 Min
Ravioli ai grani antichi con ricotta e pesto di pistacchi
1 Std. 5 Min
Lasagne alla parmigiana
3h 25min
Fileja al ragù
3h
Rotolo ai frutti rossi
2h
Crostata in fiore alla confettura di fragole
2h
Pasta fresca tipo Trofie
30 Min
Cannelloni ripieni con ragù alla bolognese (Bimby Friend)
1 Std. 30 Min