Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Biga
- 100 g di acqua
- 100 g di farina tipo 00
- 5 g di zucchero
- 8 g di lievito di birra fresco
Impasto
- 200 g di farina tipo 00
- 300 g di semola rimacinata di grano duro
- 350 g di acqua
- 130 g di patate cotte
- 10 g di sale
- 90 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 450 g di cipolle rosse a listarelle
- 200 g di pomodorini a metà
- 100 g di olive taggiasche denocciolate
- 1 cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 1171.5 kJ / 280 kcal
- Protein
- 6.1 g
- Kohlenhydrate
- 44.9 g
- Fett
- 9.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.4 g
- Ballaststoff
- 5.5 g
- Natrium
- 551.9 mg
Alternative Rezepte
Rustici alla carbonara
1小时 30 分钟
Focaccia pomodorini e olive
3h 30min
Frittelle di riso
1h
Focaccia alle cipolle
2 godz. 40 min
Rustici alla scarola
10 godz.
Muffin ai pomodori secchi ed Emmental
1h
Grissini intrecciati alla paprika
2小时 30 分钟
Brioche salata prosciutto, formaggio e cipolle
4 godz.
Bougatsa
1h
Polpettone mortadella e pistacchio
50 分钟
Crostata di scorze di agrumi
2小时
Focaccia barese TM6
4 godz.