Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Biga
- 100 g di acqua
- 100 g di farina tipo 00
- 5 g di zucchero
- 8 g di lievito di birra fresco
Impasto
- 200 g di farina tipo 00
- 300 g di semola rimacinata di grano duro
- 350 g di acqua
- 130 g di patate cotte
- 10 g di sale
- 90 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 450 g di cipolle rosse a listarelle
- 200 g di pomodorini a metà
- 100 g di olive taggiasche denocciolate
- 1 cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 1171.5 kJ / 280 kcal
- Protein
- 6.1 g
- Kohlenhydrate
- 44.9 g
- Fett
- 9.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.4 g
- Ballaststoff
- 5.5 g
- Natrium
- 551.9 mg
Alternative Rezepte
Filetti di sgombro all'arancia
40min
Moddizzosu di patate
7 Std.
Crespelle ai funghi
1h 30min
Lasagne di polenta
3 Std. 30 Min
Melanzane alla messinese
30 min
Torta ubriaca al vino rosso
2 godz.
Baguette pancetta e provolone
5 Std. 30 Min
Spanakopita
1 Std.
Panzerotti
5h
Ciceri e tria
1h 30min
Calzone fritto
5h
Crostata ripiena alle mele
2 godz.