Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Biga
- 100 g di acqua
- 100 g di farina tipo 00
- 5 g di zucchero
- 8 g di lievito di birra fresco
Impasto
- 200 g di farina tipo 00
- 300 g di semola rimacinata di grano duro
- 350 g di acqua
- 130 g di patate cotte
- 10 g di sale
- 90 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 450 g di cipolle rosse a listarelle
- 200 g di pomodorini a metà
- 100 g di olive taggiasche denocciolate
- 1 cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 1171.5 kJ / 280 kcal
- Protein
- 6.1 g
- Kohlenhydrate
- 44.9 g
- Fett
- 9.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.4 g
- Ballaststoff
- 5.5 g
- Natrium
- 551.9 mg
Alternative Rezepte
Focaccia barese TM6
4h
Torta salata alla parmigiana di melanzane (senza glutine)
1h
Yogurt al cioccolato
13h
Frittelle di cavolo nero
30min
Rose di pane ai sapori mediterranei (senza glutine)
1h 45min
Baguette pancetta e provolone
5hod. 30min
Pane agli spinaci
3h
Treccia al salmone
2h 20min
Pucce
7 Std.
Pipi e patati (contorno di peperoni e patate)
30min
Torta salata con melanzane e scamorza
1h 30min
Pettole pugliesi
3h