Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Brioche
- 210 g di latte
- 15 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 uovo
- 50 g di zucchero
- 500 g di farina tipo 00 + q.b.
- 5 g di sale
Ripieno
- 150 g di mozzarella per pizza a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di cipolle dorate, in 8 spicchi
- 10 g di vino bianco
- 100 g di prosciutto cotto a cubetti
- 200 g di formaggio fresco spalmabile
- 1 cucchiaino di erbe aromatiche miste secche
- 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato
- 1 uovo, sbattuto
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1483.3 kJ / 354.5 kcal
- Protein
- 12.9 g
- Kohlenhydrate
- 37.6 g
- Fett
- 16.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.2 g
- Ballaststoff
- 2 g
- Natrium
- 583.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Danubio salato
3 Std.
Risotto alla carbonara
2 Std.
Madeleine alla vaniglia da “La ricerca del tempo perduto”
1 godz.
Plumcake mediterraneo formaggio e verdure
50 Min
Torta di riso cacio e pepe
1 godz. 30 min
Bombette di Carnevale ripiene
1 godz.
Baguette ripiene
5 Std.
Focaccia morbida
4 Std.
Focaccia croccante stracchino e squacquerone
2 Std.
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1 godz. 30 min
Cheesecake al cioccolato al Varoma
1 godz.
Torta estasi
45 min