Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla al cacao
- 180 g di farina tipo 00
- 20 g di cacao amaro in polvere
- 1 pizzico di sale
- 130 g di burro freddo, a tocchetti
- 80 g di zucchero
- 2 tuorli
Crema
- 60 di zucchero
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 250 g di mascarpone
Terminare la preparazione
- crema gianduia, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 2194.1 kJ / 524.4 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 37.2 g
- Fett
- 39.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 22.8 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
- Natrium
- 163.3 mg
Alternative Rezepte
Indonesian Milk Pie
3u.
Cioccolata al latte e cookies
15 Min
Tartufini cocco e fragole
2 Std. 20 Min
Crostata ai pistacchi
4h
Alberelli di sfoglia
1 Std. 30 Min
Praline al tiramisù e cioccolato
1 Std. 30 Min
Brioches con il tuppo
3u.
Tortino con il cuore morbido al lampone
3 Std. 30 Min
Torta pinguino
1 Std. 30 Min
Palline cocco e lampone
3u.
Torta estasi
45 Min
Cheesecake al tiramisù
6 Std. 30 Min