Cream tart al cioccolato
TM6 TM5

Cream tart al cioccolato

4.4 (11 Bewertungen)

Zutaten

Pasta frolla al cacao

  • 180 g di farina tipo 00
  • 20 g di cacao amaro in polvere
  • 1 pizzico di sale
  • 130 g di burro freddo, a tocchetti
  • 80 g di zucchero
  • 2 tuorli

Crema

  • 60 di zucchero
  • 250 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 250 g di mascarpone

Terminare la preparazione

  • crema gianduia, a piacere

Nährwerte
pro 1 pezzo
Kalorien
2194.1 kJ / 524.4 kcal
Protein
7 g
Kohlenhydrate
37.2 g
Fett
39.7 g
Gesättigte Fettsäuren
22.8 g
Ballaststoff
1.2 g
Natrium
163.3 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte