Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla al cacao
- 180 g di farina tipo 00
- 20 g di cacao amaro in polvere
- 1 pizzico di sale
- 130 g di burro freddo, a tocchetti
- 80 g di zucchero
- 2 tuorli
Crema
- 60 di zucchero
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 250 g di mascarpone
Terminare la preparazione
- crema gianduia, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 2194.1 kJ / 524.4 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 37.2 g
- Fett
- 39.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 22.8 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
- Natrium
- 163.3 mg
Alternative Rezepte
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1h 30min
Crostata ai pistacchi
4 godz.
Sformato tricolore
1h 30min
Cheesecake alle fragole (senza glutine)
4 Std. 30 Min
Salame di cioccolato
3h 10 min
Crostata morbida gianduia e fragole
1 Std.
Buon compleanno Cookidoo®!
2h
Tortino con il cuore morbido al lampone
3 Std. 30 Min
Panna cotta alle pesche
3 Std. 15 Min
Crostata morbida allo yogurt e frutta
4 Std. 30 Min
Biscotti friabili al burro
2 Std. 30 Min
Cheesecake alle fragole
4 Std. 30 Min