Cream tart al cioccolato

Cream tart al cioccolato

4.5 18 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 8 Std.
8 pezzi

Zutaten

Pasta frolla al cacao
  • 180 g di farina tipo 00
  • 1 pizzico di sale
  • 130 g di burro freddo, a tocchetti
  • 20 g di cacao amaro in polvere
  • 80 g di zucchero
  • 2 tuorli
Crema
  • 60 di zucchero
  • 250 g di mascarpone
  • 250 g di panna (min. 30% di grassi)
Terminare la preparazione
  • crema gianduia a piacere

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 pezzo

Natrium 163.3 mg
Protein 7 g
Kalorien 2194.1 kJ / 524.4 kcal
Fett 39.7 g
Ballaststoff 1.2 g
Gesättigte Fettsäuren 22.8 g
Kohlenhydrate 37.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...