Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 yk zeytinyağı
- 1 yk tereyağı
- 500 g dana sokum, tek parça halinde
- 4 yaprak adaçayı, taze (bk. Öneriler) (optional)
- 1 - 2 dal taze biberiye, sadece yaprakları (biberiye dalı çok büyükse 1 dal yeterli)
- 1 ½ tk tuz
- 1 tutam karabiber
- 1500 g su
- 30 g limon suyu
- Nährwerte
- pro 4 porsiyon
- Kalorien
- 3836.4 kJ / 916.9 kcal
- Protein
- 109.3 g
- Kohlenhydrate
- 9.2 g
- Fett
- 50.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 20 g
- Ballaststoff
- 4.6 g
- Natrium
- 3891 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
İşkembe Çorbası
1h 20min
Dana Stroganoff
1h
Çin Usulü Dana Eti
1h 20min
Soyulmuş Sarımsak
5min
Buharda pişmiş kuşkonmaz
35min
Espressolu Karamel Sos
45min
Güllü Antep Fıstıklı Lokum
26h 50min
Hollandez sos
20min
Bearnez Soslu Az Pişmiş Bonfile (vakumda pişirme)
2 Std. 20 Min
Rokforlu ve etli pırasa çorbası
30min
Asya Usulü Tavuk Çorbası
45min
Beyaz Şaraplı Mantar Soslu Köfteler
35min