Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g di farina manitoba
- 410 g di acqua
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 25 g di lievito di birra fresco
- 1 pizzico di zucchero
- 2 cucchiaino di sale
- 40 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2 cm)
- 1 - 2 spicchi di aglio
- 200 g di ceci bianchi in scatola
- 15 g di succo di limone
- 20 g di semi di sesamo, tostati
- ½ cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
- 60 g di peperone rosso a fette (0,5 cm x 3-4 cm)
- 60 g di carota, a fette sottili
- 100 g di pomodorini gialli, a fette
- 60 g di mais dolce in scatola
- 100 g di zucchina, utilizzando principalmente la buccia
- 100 g di broccoli in piccole cimette
- 100 g di melanzana, utilizzando principalmente la buccia
- 60 g di cipolla rossa, affettata
- 3 - 4 pizzichi di pepe nero macinato (optional)
- Nährwerte
- pro 6 porzioni
- Kalorien
- 16076.5 kJ / 3842.4 kcal
- Protein
- 115.1 g
- Kohlenhydrate
- 578.4 g
- Fett
- 121.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 21.5 g
- Ballaststoff
- 53.1 g
- Natrium
- 3485.5 mg
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