Focaccia arcobaleno con hummus e verdure

Focaccia arcobaleno con hummus e verdure

3.8 15 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
6 porzioni

Zutaten

  • 600 g di farina manitoba
  • 410 g di acqua
  • 60 g di olio extravergine di oliva
  • 25 g di lievito di birra fresco
  • 1 pizzico di zucchero
  • 2 cucchiaino di sale
  • 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2 cm)
  • 1 - 2 spicchi di aglio
  • 200 g di ceci bianchi in scatola
  • 15 g di succo di limone
  • 20 g di semi di sesamo tostati
  • ½ cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
  • 100 g di broccoli in piccole cimette
  • 60 g di carota a fette sottili
  • 60 g di peperone rosso a fette (0,5 cm x 3-4 cm)
  • 60 g di mais dolce in scatola
  • 100 g di pomodorini gialli, a fette
  • 100 g di melanzana utilizzando principalmente la buccia
  • 100 g di zucchina utilizzando principalmente la buccia
  • 60 g di cipolla rossa affettata
  • 3 - 4 pizzichi di pepe nero macinato (optional)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 6 porzioni

Natrium 3485.5 mg
Protein 115.1 g
Kalorien 16076.5 kJ / 3842.4 kcal
Fett 121.1 g
Ballaststoff 53.1 g
Gesättigte Fettsäuren 21.5 g
Kohlenhydrate 578.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...