Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücke (2 cm)
- 130 g Mais, aus der Dose, abgetropft
- 15 g Frühlingszwiebeln, gewaschen, in Stücken (1 cm)
- 1 Bio-Limette, gewaschen, Schale, fein gerieben
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 1 Ei (Größe M)
- 150 g Ricotta
- 50 g Weizenmehl
- 20 g Milch
- ½ TL Backpulver
- 3 EL Olivenöl
- Butter, zum Servieren (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 305 kJ / 73 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 58 mg
Alternative Rezepte
Babyfreundliche Gemüse Käse Muffins
30min
Babyfreundliche Lachs Laibchen
1h 25 min
Babyfreundliches Kokos Dhal
30min
Babyfreundliche Kichererbsen und Bohnen Patties
1h
Babyfreundliche Linsen-Feta-Tarte
1 Std. 15 Min
Babyfreundliche Käse Brokkoli Cracker
45min
Babyfreundliche Heidelbeeren-Haferflocken-Riegel
30min
Babyfreundliche Bananen Pancakes mit Zimt-Joghurt
15 Min
Babyfreundlicher Bananen-Erdnussmus-Brei
15 Min
Babyfreundlicher Karottenkuchen-Zimt-Brei
15 Min
Dampfgegarte Karotten- und Pastinakenstifte
25min
Weiße Bohnen, Erbsen, Avocado und Minze Püree
20 Min