Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Knoblauchzehen
- 50 g Schalotten, halbiert
- 50 g Olivenöl
- Wasser, zum Kochen von Nudeln
- 150 g Zuckererbsenschoten, gewaschen, geputzt
- 100 g Mais, aus der Dose
- 100 g Karotten, geschält, in dünnen Streifen
- 200 g Reisnudeln, getrocknet
- 100 g Mango, reif, in Stücken
- 50 g Erdnussmus, ungesalzen
- 40 g Reisessig
- 10 g Limettensaft
- 10 g Sesamöl plus extra zum Beträufeln
- 280 g Tofu, natur
- 20 Korianderblätter, frisch, gewaschen, grob zerkleinert
- Nährwerte
- pro 160 Gramm
- Kalorien
- 949 kJ / 227 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 11 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoff
- 4 g
- Natrium
- 73 mg
Alternative Rezepte
Cashew-Brokkoli Pasta
45 min
Babyfreundliches Kokos Dhal
30 min
Vegane Pasta mit Erdnusssauce und Gemüse
30 min
Butternusscreme mit Ofengemüse
1h 20 min
Babyfreundliche Kürbis Kidneybohnen Quesadillas
45 min
Babyfreundliches Erdäpfel-Spinat-Erbsen-Curry mit Chapatis
1h 25 min
Babyfreundliche Mais-Ricotta Laibchen
20min
Vegane Süßkartoffel-Bowl
1h
Babyfreundliche Kichererbsen und Bohnen Patties
1h
Gedünstetes Gemüse mit Erdnuss-Sauce
30 min
Tofu-Reis
50 min
Babyfreundliche Bananen Pancakes mit Zimt-Joghurt
15min