Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g wody
- 200 - 600 g kalarepy, obranej, pokrojonej na 3 cm kawałki
- Nährwerte
- pro 100 g
- Kalorien
- 113 kJ / 27 kcal
- Protein
- 1.7 g
- Kohlenhydrate
- 6.2 g
- Fett
- 0.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 3.6 g
- Natrium
- 23.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gotowanie na parze buraków (650-1200 g)
1h 10min
Gotowanie na parze buraków (200-600 g)
55min
Gotowanie na parze śliwek (200-450 g)
20 λεπτ.
Gotowanie na parze kalafiora (350-900 g)
30min
Gotowanie na parze młodych marchewek (650-1200 g)
35 Min
Gotowanie na parze cukinii (200-500 g)
20 λεπτ.
Gotowanie na parze korzenia selera (200-450 g)
20 λεπτ.
Gotowanie na parze papryki (100-300 g)
15min
Gotowanie na parze brokułu (250 g)
15min
Gotowanie na parze kalafiora (300 g)
20 λεπτ.
Gotowanie na parze młodych marchewek (200-600 g)
30min
Gotowanie na parze plastrów marchewki (200-500 g)
30min