Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g wody
- 200 - 600 g kalarepy, obranej, pokrojonej na 3 cm kawałki
- Nährwerte
- pro 100 g
- Kalorien
- 113 kJ / 27 kcal
- Protein
- 1.7 g
- Kohlenhydrate
- 6.2 g
- Fett
- 0.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 3.6 g
- Natrium
- 23.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gotowanie na parze plastrów marchewki (550-800 g)
40 min
Gotowanie na parze kalarepy (550-1200 g)
45 min
Gotowanie na parze kalafiora (350-900 g)
30 min
Gotowanie na parze szpinaku (500 g)
15 Min
Gotowanie na parze selera naciowego (200-400 g)
30 min
Gotowanie na parze papryk (350-800 g)
25 min
Gotowanie na parze brokułu (250 g)
15 Min
Gotowanie na parze młodych marchewek (200-600 g)
30 min
Gotowanie na parze cukinii (200-500 g)
20 min
Gotowanie na parze plastrów marchewki (200-500 g)
30 min
Gotowanie na parze papryki (100-300 g)
15 Min
Gotowanie na parze brokułu (300-800 g)
25 min