Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g donkere chocolade (70%), in stukken
- 600 g amandelmelk
- 50 g witte amandelpuree
- 50 g kristalsuiker
- 1 snuifje cacaopoeder
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Kalorien
- 1034 kJ / 246 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 20.5 g
- Fett
- 14.8 g
- Ballaststoff
- 1.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zalm in champignonroomsaus met aardappelen
50 Min
Driekoningentaart met peren en rozijnen
1 Std. 50 Min
Cashew schenkroom
Pas d’évaluation
Kaas uilen
Pas d’évaluation
Graubünden gerstsoep
Pas d’évaluation
Aardappel- en gedroogde champignonsoep
Pas d’évaluation
250 g sjalot fruiten
Pas d’évaluation
Chocolade pudding zonder bloem
35 Min
Erwtensoep met gember, zalm met citroen en broccoli
50 Min
Warme chocolademelk van de inca's
40 Min
Zwarte woud kerstbuche
1h 30min
Warme chocolademelk
10 Min