Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g donkere chocolade (70%), in stukken
- 600 g amandelmelk
- 50 g witte amandelpuree
- 50 g kristalsuiker
- 1 snuifje cacaopoeder
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Kalorien
- 1034 kJ / 246 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 20.5 g
- Fett
- 14.8 g
- Ballaststoff
- 1.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Warme chocolademelk van de inca's
40min
Gestoomde peren met chocolade-kardemomsaus
40min
Glutenvrije mini appeltaartjes (koolhydraatarm)
Keine Bewertungen
Vegan boter
Keine Bewertungen
Gepocheerde peren in honing met chocoladesaus en notencrumble
2h 10min
Lentegroenten terrine met kervel emulsie
Keine Bewertungen
Pudding
15min
Driekoningentaart met pompoen
Keine Bewertungen
Citrus lekkernij
50min
Pudding met aardbei en peer
Keine Bewertungen
Galantine van kip met dille-yoghurtsaus
3h 25 min.
Pompoensoep, vis met rijst en groenten, appel-peercrumble
1h