Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g boter, in stukken
- 200 g aperitiefkoekjes, type TUC
- 20 g citroenzeste (10 g voor de room en 10 g fijn geraspt voor de afwerking)
- 1 bos verse dille, en iets meer voor de afwerking
- 1 bos verse bieslook
- 150 g roomkaas
- 150 g mascarpone
- rucola, voor de afwerking
- 1 bos radijsjes, in dunne reepjes
- 400 g gerookte zalm, in dunne reepjes
- balsamicoazijn, voor de afwerking
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Kalorien
- 1683.8 kJ / 403.6 kcal
- Protein
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 17.4 g
- Fett
- 29.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13.9 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
- Natrium
- 902.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spookachtige groene oogbalsoep
30min
Zalmtartaar
10min
Gehaktballen met champignonroomsaus en pompoen-aardappelpuree
1 Std. 10 Min
Franse brunch
Pas d’évaluation
Carpaccio van rode biet en burrata met de Peeler
1h 25min
Gin en lavendelijs
14 Std. 35 Min
Klassieke sabayon
15min
Chocolade broodpudding
1h 25min
Kleine aspergeflans
55min
Granola cups met honing, yoghurt, noten en fruit
55min
Zeevruchtenstoofpot
1 Std. 5 Min
Menu: Slasoep, zeebaars met waterkerssaus
Pas d’évaluation