Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di pancetta a cubetti (dolce o affumicata)
- 200 g di radicchio trevisano a listarelle
- 130 g di brodo vegetale
- 320 g di pasta, formato a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2314.8 kJ / 553.3 kcal
- Protein
- 24.5 g
- Kohlenhydrate
- 55.3 g
- Fett
- 25.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.4 g
- Ballaststoff
- 6.4 g
- Natrium
- 1164.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fusilli alla curcuma e pancetta
30 Min
Pasta broccoli e acciughe
40 Min
Risotto zucchine e pancetta
35 Min
Risotto cavolo cappuccio viola e Gorgonzola
35 Min
Spaghetti scarola, olive e briciole di pane (vegan)
35 Min
Pasta integrale radicchio, provola e noci
20 Min
Risotto radicchio e pancetta
40 Min
Pasta verze e pancetta
40 Min
Pasta alla carcerata
30 Min
Trofie al pesto con patate e fagiolini
1 Std.
Casarecce radicchio, carote e prosciutto
35 Min
Mezze penne risottate 3 zeta (zola, zucchine e zafferano)
30 Min