Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di pancetta a cubetti (dolce o affumicata)
- 200 g di radicchio trevisano a listarelle
- 130 g di brodo vegetale
- 320 g di pasta, formato a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2314.8 kJ / 553.3 kcal
- Protein
- 24.5 g
- Kohlenhydrate
- 55.3 g
- Fett
- 25.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.4 g
- Ballaststoff
- 6.4 g
- Natrium
- 1164.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fusilli alla curcuma e pancetta
30 dk
Caserecce cime di rapa e salsiccia
1sa
Pasta con crema di peperoni e Feta
30 dk
Pasta con pesto di carciofi
30 dk
Risotto radicchio e pancetta
40 dk
Casarecce radicchio, carote e prosciutto
35 dk
Mezze penne risottate 3 zeta (zola, zucchine e zafferano)
30 dk
Fusilli con fiori di zucca, pancetta e zafferano
45 Min
Pasta integrale radicchio, provola e noci
20 dk
Pasta broccoli e acciughe
40 dk
Pasta tonno e olive
35 dk
Orecchiette speck e radicchio
35 dk