Geräte & Zubehör
Pasta radicchio e pancetta
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
50 g di scalogno
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
250 g di pancetta a cubetti (dolce o affumicata)
-
200 g radicchio trevisano a listarelle
-
130 g di brodo vegetale
-
320 g di pasta formato a piacere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
1164.8 mg
Protein
24.5 g
Kalorien
2314.8 kJ /
553.3 kcal
Fett
25.1 g
Ballaststoff
6.4 g
Gesättigte Fettsäuren
7.4 g
Kohlenhydrate
55.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2023
35 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Pasta integrale radicchio, provola e noci
20 Min
Fusilli con fiori di zucca, pancetta e zafferano
45 Min
Penne lisce al ragù di trevisana
40 Min
Penne risottate con verdure
35 Min
Orecchiette speck e radicchio
35 Min
Sedanini di kamut risottati speck e porri
35 Min
Pasta verze e pancetta
40 Min
Pasta broccoli e acciughe
40 Min
Fusilli porri, radicchio e salsiccia
30 Min
Casarecce radicchio, carote e prosciutto
35 Min
Mezze penne risottate 3 zeta (zola, zucchine e zafferano)
30 Min
Penne di mais con radicchio rosso e taleggio (senza glutine)
40 Min