Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di pancetta a cubetti (dolce o affumicata)
- 200 g di radicchio trevisano a listarelle
- 130 g di brodo vegetale
- 320 g di pasta, formato a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2314.8 kJ / 553.3 kcal
- Protein
- 24.5 g
- Kohlenhydrate
- 55.3 g
- Fett
- 25.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.4 g
- Ballaststoff
- 6.4 g
- Natrium
- 1164.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Penne di mais con radicchio rosso e taleggio (senza glutine)
40 min
Fusilli con fiori di zucca, pancetta e zafferano
45 min
Pasta broccoli e acciughe
40 min
Orecchiette speck e radicchio
35min
Mezze penne risottate 3 zeta (zola, zucchine e zafferano)
30 min
Pasta integrale radicchio, provola e noci
20 min
Pasta agretti e ricotta
45 min
Risotto radicchio e pancetta
40 min
Pasta con pesto di carciofi
30 min
Fusilli porri, radicchio e salsiccia
30 min
Risotto radicchio, speck e taleggio
35min
Casarecce radicchio, carote e prosciutto
35min