Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di pancetta a cubetti (dolce o affumicata)
- 200 g di radicchio trevisano a listarelle
- 130 g di brodo vegetale
- 320 g di pasta, formato a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2314.8 kJ / 553.3 kcal
- Protein
- 24.5 g
- Kohlenhydrate
- 55.3 g
- Fett
- 25.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.4 g
- Ballaststoff
- 6.4 g
- Natrium
- 1164.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta alla ionica
30 Min
Risotto pere, Gorgonzola e noci
40 Min
Casarecce radicchio, carote e prosciutto
35min
Risotto alla lattuga
30 Min
Pasta integrale radicchio, provola e noci
20 Min
Paccheri zucca e provola
45 Min
Gnocchi di patate con crema allo zafferano
1h 30min
Risotto zucchine e pancetta
35min
Pasta verze e pancetta
40 Min
Mezze penne risottate 3 zeta (zola, zucchine e zafferano)
30 Min
Fusilli con fiori di zucca, pancetta e zafferano
45 Min
Risotto radicchio e pancetta
40 Min