Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 240 - 480 g de sucre en poudre
- 150 - 300 g de jus de citron fraîchement pressé
- 120 - 240 g de beurre
- 3 - 6 œufs moyens (53-63 g)
- Nährwerte
- pro 1 bocal
- Kalorien
- 18977 kJ / 4530 kcal
- Protein
- 46 g
- Kohlenhydrate
- 542 g
- Fett
- 238 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 132 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
- Natrium
- 493 mg
Alternative Rezepte
Sauce au caramel
1 Std. 30 Min
Lemon curd
25min
Glace à la verveine et coulis de framboises
16h 30min
Orange curd
6 godz. 25 min
Lemon curd
15min
Pâte sucrée
1 godz. 50 min
Curd à la framboise
15min
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3 Std. 30 Min
Lemon curd sans beurre
20 Min
Parfait au caramel
7h
Crème d'amande
10min
Crème pâtissière Mode Sauce
15min