Geräte & Zubehör
Cioccolata calda arancia e zafferano
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 tazze
Zutaten
-
1 arancia, preferibilmente biologica
-
40 g di zucchero di canna
-
40 - 50 g di fecola di patate
-
700 g di latte intero
-
1 bustina di zafferano (0.15 g)
-
160 g di cioccolato bianco a pezzi
-
30 g di liquore all'arancia
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 tazza
Natrium
128.2 mg
Protein
9.6 g
Kalorien
1917 kJ /
458.3 kcal
Fett
18.8 g
Ballaststoff
1 g
Gesättigte Fettsäuren
10.9 g
Kohlenhydrate
62.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fantasie al cioccolato
6 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Sorbetto Champagne e pompelmo
8 Std. 15 Min
Granita di mandorle ('a muzzunata)
10 Min
Pavlova con pere all'arancio
5 Std.
Gelo di anguria
3 Std. 30 Min
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5 Std. 30 Min
Mousse al cioccolato con le pere
3 Std.
Salsa caramello al caffè
45 Min
Torta pistacchi e mandorle al Varoma
2 Std. 30 Min
Cioccolata bianca calda agli amaretti
15 Min
Crema di whisky
2 Std.
Aperitivo analcolico ananas, lime e zenzero
10 Min
Torta ubriaca al vino rosso
2 Std.