Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
150
g di carote baby (circa Ø 2 cm, 15 cm lunghezza)
oder 150 g di carote novelle con il verde - 10 g di burro
- 1 cucchiaio di miele
- 1 pizzico di sale
- 1850 g di acqua
- 30 g di succo di limone
-
¼
di cucchiaino di semi di cumino nero (optional)
oder ¼ di cucchiaino di semi di sesamo neri (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 372 kJ / 89 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 4 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salmone sottovuoto in salsa teriyaky
1h 20min
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1h 30min
Cappello del prete Sottovuoto con salsa verde
5h 30min
Contorno di melanzane sottovuoto
40min
Branzino sottovuoto al pepe rosa
1 Std. 10 Min
Contorno di zucchine sottovuoto
30min
Manzo sottovuoto con patate rosse e salsa bernese di (Lorenzo Biagiarelli)
1 Std. 10 Min
Coniglio sottovuoto con patate viola
3 Std. 30 Min
Zucca sottovuoto con pinoli e uvetta
45min
Carote sottovuoto timo e feta
1h
Mele sottovuoto alla cannella
1h 50 min.
Lonza di maiale sottovuoto con burro timo e radicchio rosso
2h