Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Beetroot gazpacho
- 300 g raw beetroot, peeled and cut into pieces (3 cm)
- 100 g potatoes, peeled and cut into pieces (3 cm)
- 1 tbsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 500 g water
- 1 Lebanese cucumber, cut into pieces
- 1 - 2 spring onions/shallots, trimmed and cut into pieces
- 250 g natural yoghurt
- 2 tbsp lemon juice
- 100 g water, chilled
- sea salt, to taste
- ground white pepper, to taste
Horseradish créme
- 100 g natural yoghurt
- 1 - 2 tbsp ground horseradish, jarred
- 1 - 1 ½ tbsp fresh chives, finely chopped, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 656.2 kJ / 156.2 kcal
- Protein
- 7.9 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 5.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.6 g
- Ballaststoff
- 4 g
- Natrium
- 551 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spinach and ricotta patties with tomato sauce
30 Min
Cucumber soup
25 Min
Green goodness soup
10 min
Carrot and coriander soup
30 Min
Dukkah eggs with asparagus and feta
30 Min
Zesty avocado with crab
10 min
Cream of tomato soup
25 Min
Mandarin crème brûlée
4ωρ. 15 λεπτ.
Mushroom soup
30 Min
Cream of mushroom soup
20 min
Zucchini soup
25 Min
Broccoli soup with sage oil
30 Min