Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pudding
- butter, for greasing
- 80 g pecan nuts, plus extra for garnishing
- 80 g carrot, cut into pieces
- 130 g red apple, core removed and cut into quarters
- 2 tbsp raw sugar
- ½ tsp ground nutmeg
- ½ tsp ground cinnamon, plus extra to sprinkle
- ½ tsp ground allspice
- 2 eggs
- 20 g cornflour
- 1 tsp baking powder
- 1 pinch sea salt
- 1200 g water
Syrup
- 70 g pouring (whipping) cream
- 50 g raw sugar
- ¼ tsp natural vanilla extract
- 1 tbsp water
- 40 g butter, cut into cubes
- 2 star anise
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3485.3 kJ / 833 kcal
- Protein
- 11.8 g
- Kohlenhydrate
- 62.8 g
- Fett
- 63.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 22.4 g
- Ballaststoff
- 8.1 g
- Natrium
- 379.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Apple ginger cake with salted caramel sauce
1h 30min
White chocolate and coconut rice pudding
35min
Apple and date cake
1h 30min
Spiced oranges and dates with yoghurt cream
30 min
Peaches in white wine syrup
4 Std.
Fig and apricot tea bread
1h 30min
Fish pie with cauliflower mash
1 Std. 15 Min
Zucchini slice
45 min
Poppy seed and apple cake
2 Std. 10 Min
Fennel, date and nut bread
1 Std. 15 Min
Double ginger and pear cake
1 godz. 35 min
Apricot macadamia biscuits
40 min