Geräte & Zubehör
Vellutata di zucca e cocco
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 porzioni
Zutaten
-
450 g di zucca (ad es. moscata), a pezzi (4 cm)
-
160 g di cipolle tagliate a metà
-
1 peperoncino rosso privato dei semi
-
20 g di olio di oliva
-
300 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
250 g di latte di cocco light
-
10 g di succo di lime (optional)
-
20 g di scaglie di cocco al naturale
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
2 g
Kalorien
786 kJ /
189 kcal
Fett
15 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Hummus
10 Min
Insalata di quinoa verde
Keine Bewertungen
Curry di zucca
30 Min
Insalata di miglio in bicchiere
Keine Bewertungen
Zuppa alla zucca con zenzero, latte di cocco e ceci tostati (12 porzioni)
40 Min
Crema di piselli e zenzero con salmone al limone e broccoli
1 Std.
Peperoni con tofu e fagioli
1 Std.
Fagioli stufati (Boston Baked Beans)
20 Min
Dal di lenticchie
35 Min
Zuppa di zucca
35 Min
Zuppa di arance e zucca
35 Min
Zuppa di barbabietole
45 Min