Malzbiergyros mit Kartoffeln und Champignons

Malzbiergyros mit Kartoffeln und Champignons

4.7 191 Bewertung
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
2 Portionen

Zutaten

  • Zwiebel halbiert
    50 g
  • Sonnenblumenöl
    20 g
  • Gyros-Geschnetzeltes vom Schwein, fertig gewürzt
    500 g
  • Malzbier
    380 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    ½ TL
    ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • Tomatenmark
    50 g
  • Salz und etwas mehr zum Würzen
    ¼ TL
  • Cayenne-Pfeffer
    ¼ TL
  • Kartoffeln in mundgerechten Stücken
    500 g
  • Champignons
    200 g
  • Speisestärke
    10 g
  • Wasser
    20 g

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 66 g
Kalorien 2861 kJ / 682 kcal
Fett 13 g
Ballaststoff 8.1 g
Kohlenhydrate 67 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...