
Geräte & Zubehör
Krustenbraten mit Malzsauce
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 40 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert200 g
-
Knoblauchzehe1
-
Knollensellerie in Stücken100 g
-
Butter in Stücken40 g
-
Wasser900 g
-
Malzbier500 g
-
Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Salz zum Würzen des Fleisches
-
Pfeffer zum Würzen des Fleisches
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Schweinefleisch, ohne Knochen mit Schwarte (z.B. Schweineschulter, Schinken oder magerer Bauch)1600 g
-
Kartoffeln in Stücken150 g
-
Möhren in Stücken150 g
-
Kümmel, ganz (optional)1 - 2 TL
-
Kakao (optional)1 TL
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
570 kcal /
2388 kJ
Protein
56 g
Fett
30 g
Kohlenhydrate
17 g
Ballaststoff
2.4 g