Geräte & Zubehör
Krustenbraten mit Malzsauce
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 40 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert200 g
-
Knoblauchzehe1
-
Knollensellerie in Stücken (2-3 cm)100 g
-
Butter in Stücken40 g
-
Wasser900 g
-
Malzbier500 g
-
2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Schweinefleisch, ohne Knochen mit Schwarte (z. B. Schweineschulter, Schinken oder magerer Bauch)1600 g
-
Kartoffeln in Stücken (2-3 cm)150 g
-
Möhren in Stücken (2-3 cm)150 g
-
Kümmel, ganz (optional)1 - 2 TL
-
Kakao (optional)1 TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
56 g
Kalorien
2388 kJ /
570 kcal
Fett
30 g
Ballaststoff
2.4 g
Kohlenhydrate
17 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Sauerbratenragout
49 Std.
Honig-Senf-Spareribs
4 Std. 20 Min
Glasierte Spareribs
6 Std. 30 Min
Schweinehaxen mit Kartoffeln und Malzsauce
2 Std.
Schweinemedaillons in Pfeffer-Cognac-Sauce
50 Min
Sauerbraten
72 Std.
Knuspriger Schweinebauch
3 Std.
Malzbiergulasch
1 Std. 15 Min
Malzbiergyros mit Kartoffeln und Champignons
1 Std. 20 Min
Zwiebel-Rostbraten mit Spätzle
2 Std.
Schweinefilet in Metaxasauce
1 Std. 30 Min
Rinderrouladen mit Knödeln und Rotkohl
2 Std. 45 Min