Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g Knollensellerie, in Stücken
- 40 g Butter, in Stücken
- 900 g Wasser
- 500 g Malzbier
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l) - Salz zum Würzen des Fleisches
- Pfeffer zum Würzen des Fleisches
- 1 TL Paprika edelsüß
- 1600 g Schweinefleisch, ohne Knochen, mit Schwarte (z.B. Schweineschulter, Schinken oder magerer Bauch)
- 150 g Kartoffeln, in Stücken
- 150 g Möhren, in Stücken
- 1 - 2 TL Kümmel, ganz (optional)
- 1 TL Kakao (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2388 kJ / 570 kcal
- Protein
- 56 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 30 g
- Ballaststoff
- 2.4 g
Alternative Rezepte
Sauerbratenragout
49 Std.
Schweinehaxen mit Kartoffeln und Malzsauce
2h
Malzbiergyros mit Kartoffeln und Champignons
1h 20 min
Bierfleisch mit Tassenknödeln
1h 30min
Glasierte Spareribs
6 Std. 30 Min
Knuspriger Schweinebauch
3 Std.
Meerrettichfleisch mit Sylter Kartoffeln
2h
Winzertopf
2 godz. 40 min
Malzbiergulasch
1h 15 min
Schweinefilet in Metaxasauce
1h 30min
Rinderrouladen mit Gürkchen
1h 15 min
Rinderrouladen mit Knödeln und Rotkohl
2u. 45min