Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 50 g Butter, in Stücken
- 700 g Kasseler, in Würfeln (2 cm)
- 500 g Sauerkraut, abgetropft, grob zerkleinert
- 250 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 20 g Mehl
-
60
g Paprikamark
oder 60 g Tomatenmark - 200 g Sahne
- 25 g Cognac
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Zucker
- 20 g körniger Senf
- 5 Stängel Thymian, abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1504 kJ / 360 kcal
- Protein
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoff
- 2.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bohneneintopf mit Fleischklößchen
40 Min
Weißkohl-Hackfleisch-Auflauf
1h 20min
Kasseler Gulasch
40 Min
Filet-Sauerkraut-Topf
50min
Kasseler-Gemüse-Eintopf
40 Min
Sauerkraut-Tomaten-Eintopf
45min
Blumenkohl-Kartoffel-Eintopf mit Cabanossi
40 Min
Rosenkohleintopf mit Kasseler
50min
Szegediner Hackbraten
1h 20min
Möhreneintopf mit Bratwurstbällchen
1 Std. 10 Min
Malzbiergyros mit Kartoffeln und Champignons
1h 20min
Rosenkohl-Gulasch mit Kasseler und Spätzle
50min