Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 30 g Öl
- 750 g Rindergulasch, in Würfeln (2 cm)
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
- 3 Prisen Cayenne-Pfeffer, gemahlen
- 500 g Malzbier
- 70 g Tomatenmark
- 100 g Ajvar
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1181 kJ / 282 kcal
- Protein
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 13 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filet-Sauerkraut-Topf
50 Min
Warmer Speck-Kartoffelsalat
1 Std. 15 Min
Krustenbraten mit Malzsauce
2h 40min
Malzbiergyros mit Kartoffeln und Champignons
1 Std. 20 Min
Deftiger Westernsalat
1 Std.
Salzschneidebohnen
45 Min
Schweinefilet mit Gnocchi aus dem Ofen
1 Std. 10 Min
Malzbier-Bolognese
2 Std.
Szegediner Hackbraten
1 Std. 20 Min
Kasseler-Topf mit Sauerkraut
30 Min
Schweinefilet in Metaxasauce
1 Std. 30 Min
Smoked Gulasch mit Bacon
4 Std.