Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 30 g Öl
- 750 g Rindergulasch, in Würfeln (2 cm)
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
- 3 Prisen Cayenne-Pfeffer, gemahlen
- 500 g Malzbier
- 70 g Tomatenmark
- 100 g Ajvar
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1181 kJ / 282 kcal
- Protein
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 13 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Warmer Speck-Kartoffelsalat
1 Std. 15 Min
Krustenbraten mit Malzsauce
2 Std. 40 Min
Kasseler-Topf mit Sauerkraut
30 Min
Malzbier-Bolognese
2 godz.
Szegediner Hackbraten
1h 20min
Filet-Sauerkraut-Topf
50min
Kasseler Gulasch
40 Min
Malzbiergyros mit Kartoffeln und Champignons
1h 20min
Smoked Gulasch mit Bacon
4h
Räuberfleisch
1 Std. 15 Min
Schweinefilet in Metaxasauce
1 Std. 30 Min
Schweinefilet mit Gnocchi aus dem Ofen
1j 10 mnt