Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mürbteigboden
- 150 g Weizenmehl, glatt
- 30 g Zucker
- 100 g Butter, vegan, zimmerwarm, in Stücken
Cheesecake-Füllung
- 850 g veganer Frischkäse, zimmerwarm, z.B. Simply V
- 250 g Kokosnusscreme, (siehe Tipp)
- 150 g Crème fraîche, vegan, (siehe Tipp)
- 180 g Zucker
- 4 EL Speisestärke
- 1 EL Vanille, gemahlen
- 20 g Zitronensaft
Beerentopping (am nächsten Tag)
- 200 g Himbeeren, frisch, etwas mehr zum Garnieren
- 100 g Erdbeeren, frisch, etwas mehr zum Garnieren
- 2 EL Speisestärke, aufgelöst in 2 EL Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Kalorien
- 2122 kJ / 507 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Fett
- 32 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.5 g
- Ballaststoff
- 2.6 g
- Natrium
- 28 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Weihnachtlicher Festtagsbraten mit Kürbispüree und Kohlsprossen (vegan)
1 Std. 50 Min
Veganer Kirschen-Cheesecake
5 godz.
Blüten-Mandel-Hörnchen
1h 20min
Vegane Cheese-Nuggets
3 Std.
No Bake Heidelbeer Cheesecake
5 godz. 30 min
Vegetarisch gefüllte Melanzani mit Safranjoghurt
50min
Mandel-Chia-Pudding mit Cranberryspiegel (vegan)
1h 30min
Süßkartoffel-Kumpir mit Tempeh-Füllung
1h
Glücksfisch-Biskotten
2 godz. 30 min
Key Lime Pie
4h 40min
Bunte Donuts
2h 40min
Vegane Vanillekipferl
1 Std. 50 Min