Geräte & Zubehör
Pão mediterrâneo sem glúten
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
12 doses
Zutaten
Massa
-
fermento de padeiro fresco40 g
-
água morna400 g
-
açúcar½ c. chá de
-
farinha s/ glúten500 g
-
psyllium husk2 c. chá de
-
azeite mais 3 c. de sopa p/ pincelar15 g
-
sal mais q.b. p/ temperar½ c. chá de
-
Farinha s/ glúten q.b. p/ polvilhar
-
azeitonas verdes s/ caroço100 g
-
azeitonas pretas s/ caroço100 g
-
tomate seco, em óleo100 g
-
alecrim só as folhas2 c. sopa de
-
queijo mozarela cortado em cubos pequenos100 g
-
pimenta2 pitadas de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
388.4 mg
Protein
8.5 g
Kalorien
1080.7 kJ /
258.3 kcal
Fett
10.5 g
Ballaststoff
7.3 g
Gesättigte Fettsäuren
2.1 g
Kohlenhydrate
37.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sem glúten no forno
13 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen...
Pão de amêndoa e aveia sem glúten
1 Std. 35 Min
Pão de forma sem glúten
14 Std.
Pão de trigo sarraceno, chia e sementes
1 Std. 30 Min
Pão brioche sem glúten
2 Std. 50 Min
Toast de avocado com ovo molet
15 Min
Muffins de milho e cheddar sem glutén
45 Min
Brownie de batata-doce
1 Std.
Bagels sem glúten
1 Std. 50 Min
Iogurte vegan de coco
12 Std. 25 Min
Pão de forma sem glúten
1 Std. 15 Min
Folar sem glúten
2 Std. 55 Min
Pão de hambúrguer com sementes sem glúten
40 Min