![Pimentos recheados sem glúten Pimentos recheados sem glúten](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/21c86c6fb6c24608f2a1dcb6bf8f3d84/Derivates/7c6fae28f82030c9a2c3aaf0f28bcb5649dd45a0.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g queijo flamengo cortado em pedaços
- 40 g azeite
- 30 g cebolo (spring onion) cortado em pedaços
- 2 dentes de alho
- 150 g atum de lata, em água
- 50 g molho de tomate (à espanhola)
- 10 g azeitonas s/ caroço
- ½ c. chá de pimenta-de-caiena em pó
- 1 c. chá de sal
- ½ c. chá de paprika fumada
- 400 g pimento vermelho em conserva
- 2 ovos
- 50 g farinha s/ glúten
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1369.8 kJ / 327.4 kcal
- Protein
- 19.2 g
- Kohlenhydrate
- 17.5 g
- Fett
- 20.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.7 g
- Ballaststoff
- 4 g
- Natrium
- 994.6 mg
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