Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 500 g de poitrine de porc, en 4 tranches
- 450 g de grains de maïs en conserve, égouttés
- 75 g de crème fraîche épaisse, 15% m.g.
- 50 g d'eau
- 2 avocats, en lamelles
- 100 g de chorizo, en cubes
- 10 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 1 pincée de piment en poudre
- sel
- poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3703 kJ / 885 kcal
- Protein
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 68 g
Alternative Rezepte
Echine au caramel, riz parfumé
1h 15min
Filet mignon Douanier Rousseau
50min
Porc aigre-doux à la purée
40min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1 godz. 55 min
Blancs de poulet sauce chorizo
50min
Poulet et pommes de terre, sauce miel-soja
45 min
Poulet sauce au cidre, lardons, oignons et noix de pécan
1h
Boulettes de porc laquées, nouilles et cacahuètes
45 min
Clafoutis de haricots verts au bacon
55 min
Ragoût de saucisse et polenta crémeuse
40min
Jarret de porc, patate douce et poireau
35 min
Bœuf au pain d'épices et pommes vapeur
45 min