Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 500 g de poitrine de porc, en 4 tranches
- 450 g de grains de maïs en conserve, égouttés
- 75 g de crème fraîche épaisse, 15% m.g.
- 50 g d'eau
- 2 avocats, en lamelles
- 100 g de chorizo, en cubes
- 10 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 1 pincée de piment en poudre
- sel
- poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3703 kJ / 885 kcal
- Protein
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 68 g
Alternative Rezepte
Saucisses fumées aux pommes de terre et sauce douceur
40p
Ragoût de canard et tagliatelle
30p
Scotch eggs
1 godz. 25 min
Curry de porc aux pommes de terre
1óra 15p
Boulettes de porc laquées, nouilles et cacahuètes
45p
Ragoût de saucisse et polenta crémeuse
40p
Filet mignon Douanier Rousseau
50p
Risotto à la saucisse et à la trévise
35p
Porc aigre-doux à la purée
40p
Echine au caramel, riz parfumé
1óra 15p
Capellini aux merguez et tomates séchées
30p
Bœuf aux oignons, paprika et gnocchis
30p