Kompatible Versionen
Gratin à la courge et au merlu, crème à la ciboulette
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La courge et le merlu
- 500 g d'eau
- 800 g de courge butternut, coupée en cubes (2 cm)
- 600 g de filets de merlu
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
La crème ciboulette
- 100 g de fromage frais, type Philadelphia
- 50 g de crème liquide 35% m.g.
- 30 g de jus de citron
- 10 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1540.3 kJ / 368.3 kcal
- Protein
- 29.8 g
- Kohlenhydrate
- 23.3 g
- Fett
- 17 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.5 g
- Ballaststoff
- 3.8 g
- Natrium
- 613 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cabillaud vapeur au paprika, quinoa et courgettes
30 Min
Gratin de légumes au quinoa et à la mozzarella
1 Std.
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
55min
Filet mignon aux pruneaux et tagliatelles de légumes
1h 10min
Mijoté de butternut au bœuf et aux nouilles
25min
Mijoté de lentilles aux carottes et œufs mollets
30 Min
Crozets au bacon, poireau et champignons
40 Min
Risotto aux légumes d'hiver et filet de poisson
30 Min
Papillote de poulet au citron, boulgour au poireau
25min
Papillote d'églefin au chou et à la courge
55min
Papillotes de brocoli et chou-fleur au cabillaud, sauce au curry
35 Min
Parmentier de merlu, purée de courgettes et petits pois
1h 35min