Geräte & Zubehör
Maronicreme
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
2 Portionen
Zutaten
-
125 g pflanzliche SahnealternativeMandelsahne (Mandel Cuisine)125 g
-
Maroni, gegart, geschält100 g
-
Apfelringe, getrocknet (ungeschwefelt!)5 - 6
-
Vanille, gemahlen½ TL
-
Zimt, gemahlen½ TL
-
Agavendicksaft1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
55 mg
Protein
6 g
Kalorien
1442 kJ /
345 kcal
Fett
13 g
Ballaststoff
4 g
Gesättigte Fettsäuren
4 g
Kohlenhydrate
54 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Basenfasten
13 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen...
Apfel-Dattel-Früchtebrot (glutenfrei)
1 Std. 20 Min
Mandel-Chia-Pudding mit Cranberryspiegel (vegan)
1 Std. 30 Min
Palatschinken mit Maroni und Buchweizen (glutenfrei)
1 Std.
Gerstenporridge
25 Min
Kokosmilchreis mit gebratenen Bananen
35 Min
Mandel-Karfiol-Cremesuppe mit Kräuteröl und Fladenbrotchips
45 Min
Karfiolsuppe mit Polenta
25 Min
Fruchtpudding (aus Resten)
25 Min
Maroni-Linsenaufstrich mit Champignons
25 Min
Maronicremesuppe (vegan)
45 Min
Hafer-Nuss-Creme
25 Min
Karotten-Ingwer-Suppe mit Cashew-Topping
35 Min