Geräte & Zubehör
Buchweizen-Hirsebrot (glutenfrei)
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 5 Std. 20 Min
20 Scheiben
Zutaten
-
Buchweizen250 g
-
Hirse125 g
-
Kartoffelstärke100 g
-
Flohsamenschalen20 g
-
Buttermilch300 g
-
Wasser150 g
-
frische Germ zerbröselt10 g
-
KokosölRapsöl etwas mehr zum Einfetten10 g
-
Brotgewürz1 - 2 TL
-
Salz1 - 2 TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Scheibe
Natrium
146 mg
Protein
3 g
Kalorien
425 kJ /
102 kcal
Fett
1 g
Ballaststoff
3 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
20 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® Rockstar Kim
5 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen...
Buchweizenblinis (glutenfrei)
1 h 25 min
Vollkornbrot, Aufstrich und Fleischbällchen
2 h
Buchweizenstrudel mit Sauerkraut und Kürbis (glutenfrei)
1 h 10 min
Hirseknödel mit Spinat auf Tomatenragout (glutenfrei)
1 h 20 min
Kürbisnocken (glutenfrei)
50 min
Hirsenmehlbrot
1 h 45 min
Topfenbrot mit Haferflocken und Wildkäutermix
1 h 15 min
High Protein Brot (glutenfrei)
9 h 30 min
Das Powerbrot
4 h 20 min
Nurkorn-Brot
13 h 30 min
Buchweizen-Knäckebrot
1 h 30 min
Hausbrot (glutenfrei)
3 h