Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 Stängel Dill, abgezupft
- 300 g Frischkäse
- 100 g Schmand
- 10 g Zitronensaft
- 1 TL körniger Senf
- 5 g Honig
- 2 Prisen Salz und etwas mehr zum Würzen
- 2 Prisen Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 1 geh. TL Kapern, abgetropft
- 200 g Räucherlachs, in Stücken
- 700 g Wasser
- 1000 g Frühkartoffeln, ungeschält, große Kartoffeln halbiert
- Butterschmalz zum Braten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2466 kJ / 589 kcal
- Protein
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 58 g
- Fett
- 33 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 18 g
- Ballaststoff
- 6.1 g
- Natrium
- 759 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kabeljau mit Senfsauce, Petersilienwurzelcreme und Brokkoli
1 Std.
Reis-Thunfisch-Salat
40 Min
Den Helder (Matjes-Tatar)
35 Min
Spinat-Möhren-Salat mit Garnelen
35 Min
Spinatsalat mit Avocado und Ei
30 Min
Cordon Bleu von der Hähnchenbrust mit Pilz-Risotto
1 Std. 30 Min
Salat mit gebratenen Garnelen
20 Min
Gurken-Lachs-Ragout
30 Min
Linguine in Zitronen-Kapern-Sauce
30 Min
Kartoffel-Lachs-Auflauf
1hod. 40min
Schnelle Tomaten-Lachs-Nudeln
30 Min
Schlemmerfilet unter der Knusperhaube
45 Min