Kartoffel-Senf-Creme-Suppe mit Rosmarin-Hähnchen

Kartoffel-Senf-Creme-Suppe mit Rosmarin-Hähnchen

4.4 62 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 45 Min
6 Portionen

Zutaten

Marinade
  • Knoblauchzehe
    1
  • Rosmarin abgezupft
    1 Zweig
  • Butter in Stücken
    50 g
  • Paprika edelsüß
    2 TL
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    2 Prisen
  • Zitronensaft, frisch gepresst
    20 g
Suppe und Fertigstellung
  • Zwiebel halbiert
    50 g
  • Möhre in Stücken (3 cm)
    70 g
  • Knollensellerie in Stücken (3 cm)
    70 g
  • Butter in Stücken
    50 g
  • Hähnchenbrustfilet
    500 g
  • Rosmarin
    6 Zweige
  • Senfgurken aus dem Glas, abgetropft
    250 g
  • Kartoffeln, mehligkochend in Stücken (3 cm)
    200 g
  • Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
    2 - 3 geh. TL
    2 - 3 Würfel Hühnerbrühe (für je 0,5 l)
  • Wasser
    600 g
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Sahne
    200 g
  • Senf, mittelscharf
    15 g

Nährwerte pro 1 Portion

Kalorien 445 kcal / 1864 kJ
Protein 22 g
Fett 29 g
Kohlenhydrate 27 g
Ballaststoff 4 g
Gesättigte Fettsäuren 17 g
Natrium 713 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...