Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g Bergkäse, in Stücken
- 400 g Kartoffeln, festkochend, in Stücken
- 2 Zwiebeln (ca. 80 g), halbiert
- 2 Eier
- 40 g Mehl
- 1 ½ TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- ½ Bund Dill, abgezupft
- 1 Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- 100 g Quark, 40% Fett
- 150 g Crème fraîche
- 1 Msp. Zitronenschale, fein abgerieben
- 50 g Babyspinat, frisch
- 70 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 70 g Radieschen (ca. 5 Stück), in dünnen Scheiben
- 100 g Roastbeef, gegart, in dünnen Scheiben
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3640 kJ / 869 kcal
- Protein
- 45 g
- Kohlenhydrate
- 59 g
- Fett
- 48 g
- Ballaststoff
- 8.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kartoffel-Galette mit Schinken
1h 10min
Garnelen-Knoblauch-Tarte
1h 45min
Birnen-Bohnen-Speck-Gratin
1u.
Herzhafte Filoteig-Muffins
1u.
Wirsing-Cannelloni aus dem Ofen
1u. 30min
Pizza mit Fleischbällchen, Scamorza und Paprika
2h 50min
Mandelbraten mit Frühlingssalat und Kräuterquark
2h 15min
Tarte Tatin mit Zwiebeln und Baconjam
1u.
Tartiflette (französischer Kartoffelauflauf)
1h 45min
Ziegenkäse-Walnuss-Omelette
30min
Blätterteig-Tartes mit roten Zwiebeln und Ziegenkäse
1u.
Hacksteak mit Rote Bete (Biff à la Lindström) und Kartoffelstampf
45min