Geräte & Zubehör
Reibekuchen-Pizza mit Roastbeef
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
2 Portionen
Zutaten
-
Bergkäse in Stücken80 g
-
Kartoffeln, festkochend in Stücken400 g
-
Zwiebeln (ca. 80 g), halbiert2
-
Eier2
-
Mehl40 g
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer1 TL
-
Muskat2 Prisen
-
Petersilie abgezupft½ Bund
-
Dill abgezupft½ Bund
-
Schnittlauch in feinen Röllchen1 Bund
-
Quark, 40% Fett100 g
-
Crème fraîche150 g
-
Zitronenschale fein abgerieben1 Msp.
-
Babyspinat, frisch50 g
-
Cherry-Tomaten halbiert70 g
-
Radieschen (ca. 5 Stück), in dünnen Scheiben70 g
-
Roastbeef gegart, in dünnen Scheiben100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
45 g
Kalorien
3640 kJ /
869 kcal
Fett
48 g
Ballaststoff
8.8 g
Kohlenhydrate
59 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Puffer!
15 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Surf-&-Turf-Hot-Dog
30min
Blätterteig-Tartes mit roten Zwiebeln und Ziegenkäse
1h
Pulled Lachs Baguettes
45min
Tarte Tatin mit Zwiebeln und Baconjam
1h
Tortilla-Muffins mit Kräuter-Dip
55min
Mandelbraten mit Frühlingssalat und Kräuterquark
2h 15min
Elsbeths schnelle Schinken-Brokkoli-Torte
1h 15min
Zwiebelkuchen
1h 10min
Reibekuchen-Tarte mit Spinatcreme und Lachs
1h 15min
Sauerkraut-Quiche mit Kasseler
1h 30min
Ofenpfannkuchen mit Kräuter-Quark-Creme
40min
Gemüsepuffer mit Lachstopping
40min