Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 échalotes
- 3 gousses d'ail
- 2 cm de gingembre frais
- 4 c. à soupe d'huile végétale
- 1 mangue, bien mûre et coupée en morceaux
- 3 clous de girofle
- ½ c. à café de grains de poivre
- 1 c. à café de graines de coriandre
- 1 c. à café de paprika
- 2 feuilles de laurier déshydratées
- 2 - 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 8 pilons de poulet, avec la peau (ou 4 gros)
- 300 g de bouillon de volaille
- 3 c. à soupe de miel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2603.3 kJ / 622.5 kcal
- Protein
- 46.3 g
- Kohlenhydrate
- 29.3 g
- Fett
- 34.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.8 g
- Ballaststoff
- 3 g
- Natrium
- 830.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Poulet au lait de coco, nouilles sautées aux légumes
50min
Poulet tandoori, riz aux pistaches et safran
3 Std. 10 Min
Tajine de poulet aux oranges caramélisées
40min
Poulet laqué au sésame
40min
Agneau confit aux pruneaux
1 godz. 40 min
Cuisse de poulet en croûte de sel, pommes de terre épicées
1 Std. 20 Min
Tajine de bœuf aux patates douces
4h 10min
Bœuf sauce au whisky avec des pommes de terre
2 Std. 40 Min
Rôti de porc farci à la pistache
1 Std. 25 Min
Saumon laqué
50min
Bœuf à l'orange et nouilles chinoises
1 godz. 30 min
Poulet à l’ananas à la cubaine
50min