Geräte & Zubehör
Cabillaud à la sauce tomate
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 portions
Zutaten
-
1 gousse d'ail
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
200 g de poivrons rouges coupés en morceaux
-
500 g de tomates coupées en morceaux
-
½ c. à café de poivre noir moulu et 1 pincée
-
1 c. à café de paprika
-
30 g d'huile d'olive et 2 c. à soupe
-
120 g d'eau
-
30 g de concentré de tomate
-
1 c. à café de sel et 1 pincée
-
2 brins de thym frais
-
2 pincées de poivre noir moulu
-
1 citron jaune coupé en rondelles
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
728.8 mg
Protein
29.6 g
Kalorien
1291.8 kJ /
308.7 kcal
Fett
16.3 g
Ballaststoff
4.1 g
Gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
13.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et moi n°39
46 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Berkoukes (soupe de légumes aux pâtes plomb)
50 Min
Chorba (soupe de légumes aux pâtes et aux pois chiches)
1 Std.
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50 Min
Mijoté de dinde à la harissa, boulgour et amandes aux fèves
35 Min
Sayadieh (riz épicé au poisson)
50 Min
Tajine de lotte et de légumes au safran
1 Std. 5 Min
Merlan aux poivrons et au maïs
50 Min
Riz djerbien aux blancs de poulet
1 Std.
Mijoté de fonds d’artichauts au veau et aux petits pois
1 Std. 5 Min
Tajine de calamar aux poivrons
45 Min
Lentilles (Chorba 3dess)
1 Std. 10 Min
Couscous de poulet aux légumes
1 Std. 20 Min