
Geräte & Zubehör
Poulet farci aux champignons et pommes de terre laquées
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 portions
Zutaten
-
de fruits à coque variés et entiers (noix de pécan, noisettes, noix de cajou, cacahuètes par ex.), grillés50 g
-
d'huile d'olive30 g
-
d'échalotes60 g
-
gousse d'ail1
-
de champignons frais coupés en deux250 g
-
de sel5 pincées
-
de pommes de terre farineuses, spécial purée coupées en deux dans la longueur400 g
-
de sirop d'érable50 g
-
de beurre coupé en morceaux100 g
-
de paprika½ c. à café
-
de cannelle en poudre2 pincées
-
de piment de Cayenne en poudre2 pincées
-
de céleri branche coupé en morceaux100 g
-
de poireau coupé en rondelles (1 cm)100 g
-
de carotte coupée en morceaux80 g
-
de whisky50 g
-
de filets de poulet, sans peau aplatis au rouleau (1 cm d'épaisseur)500 g
-
de jambon serrano en tranches100 g
-
d'eau300 g
-
de brocoli, détaillé en bouquets200 g
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
819.5 kcal /
3429 kJ
Protein
38 g
Fett
55.8 g
Kohlenhydrate
29.8 g
Ballaststoff
7.8 g
Gesättigte Fettsäuren
21.8 g
Natrium
1207.8 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Faciles ou créatives
60 Rezepte
Frankreich
Frankreich