Geräte & Zubehör
Pilzrahmsauce
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert1 ½
-
Knoblauchzehen3
-
Olivenöl15 g
-
Wasser heiß230 g
-
Sahne300 g
-
gemischte Kräuter, getrocknet z. B. Petersilie, Schnittlauch, Dill, Kerbel1 ½ EL
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 TL
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Cayenne-Pfeffer2 Prisen
-
Mehl25 g
-
Champignons in dünnen Scheiben300 g
-
Tomaten gehäutet, gewürfelt120 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
3 g
Kalorien
865 kJ /
207 kcal
Fett
18 g
Ballaststoff
1.6 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin - Willkommensausgabe
23 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Nudeln mit Pilz-Sahne-Sauce
50 Min
Kartoffelgratin ruck-zuck
45 Min
Tagliatelle mit Pilzen
1 Std.
Spinat-Rahm-Nudeln (wahlweise mit krossem Speck)
40 Min
Würzige Basis-Tomatensauce
35 Min
Tomatensauce für Tortellini-Auflauf
50 Min
Tomaten-Sahne-Sauce
30 Min
Gnocchi mit Gorgonzola-Champignon-Sauce
45 Min
Pilz-Sahne-Sauce
30 Min
Tomatensauce
30 Min
Pilzsauce
35 Min
Rahmsauce
20 Min