Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 50 g Emmentaler, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Öl
- 250 g Champignons, je nach Größe geviertelt oder geachtelt
- 450 g Wasser
- 100 g Sahne
- 100 g Milch
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ¾ TL Salz
- 300 g Penne (z. B. von Barilla)
- 100 g Babyspinat (siehe Tipp)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2180 kJ / 521 kcal
- Protein
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 57 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoff
- 5.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Champignon-Spinat-Nudeln
30 min
Nudeln mit Zucchini-Ricotta-Sauce
30 min
One-Pot-Pasta mit Spinat und Gorgonzola
30 min
Feta-Nudeln
30 min
Spaghetti mit Pilz-Bolognese
1h
Makkaroni mit Paprika-Frischkäse-Sauce
25 min
Pilzragout mit Spätzle
30 min
Zucchini-Frischkäse-Sauce
30 min
Tortellini-Champignon-Auflauf
50 min
Bandnudeln mit Brokkoli-Lachs-Sauce
35 min
Gnocchi mit Pfifferling-Rahm-Sauce
30 min
Gnocchi mit Gorgonzola-Champignon-Sauce
45 min