Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g getrocknete Steinpilze
- 1 Bund Blattpetersilie, ohne Stiele
- 1 Schalotte
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Olivenöl
- 350 g Pilze (z.B. Champignons, Seitlinge, gemischte Waldpilze), in Scheiben
- 2 Tomaten, gewürfelt
- 100 g Wasser
-
1
Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
oder 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - ½ - 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 50 g Weißwein
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 305 kJ / 73 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoff
- 4.6 g
Alternative Rezepte
Spaghetti mit Gemüse-Sahnesauce
25min
Pfifferling-Tomaten-Nudeln
25min
Gemüsesauce
35min
Spaghettini mit Paprika
1hod.
Tomatensauce
30min
Gemüseeintopf Ägäis
50 min.
Nudeln mit Pilz-Sahne-Sauce
50 min.
Steinpilzragout mit Semmelnocken
1hod.
Tagliatelle mit Pilzen
1hod.
Spaghetti mit Pilz-Bolognese
1hod.
Pilz-Sahne-Sauce
30min
Pilzrahmsauce
20min