Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di barbabietole cotte pelate (vedere consigli), se necessario a pezzi che entrino nel foro del coperchio dell'Affettatutto
- 30 g di noci pecan
- 1 peperoncino piccante rosso, fresco
- 5 g di foglie di prezzemolo fresco
- 2 cucchiai di dragoncello fresco, le foglioline
- 360 g di caprino, freddo
- 300 g di formaggio fresco spalmabile, freddo
- ½ - 1 cucchiaino di sale marino
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato fresco
- pane, fette sottili, tostate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1274 kJ / 305 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 25 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 14 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
- Natrium
- 570 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Carpaccio di ananas con sorbetto (TM6)
25min
Torta salata pere, noci e Gorgonzola (TM6)
35min
Risotto alla carbonara
2 godz.
Sedanini al verde con gamberi insaporiti
30 min
Torta di pere e limoni canditi (TM6)
3h
Bruschette all'aglio e formaggio vegano
40min
Brownies variegati ai due cioccolati
1h 10min
Brownies cioccolato e caffè con caramello salato
1h 45min
Pizza al caprino e peperone crusco
26 Std. 15 Min
Baby cake pops
2 godz.
Koulouri Salonicco (panini di Salonicco)
1h 30min
Alberello di biscotti cacao e peperoncino
2 godz.