Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 scalogno a metà
- 1 peperoncino secco piccante
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di vino bianco secco
- 300 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 1000 g di cozze fresche pulite
- 1 cucchiaio di prezzemolo tritato congelato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 728 kJ / 174 kcal
- Protein
- 10.4 g
- Kohlenhydrate
- 5.2 g
- Fett
- 12.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zuppa di cozze
1h
Pepata di cozze
55min
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1 godz. 5 min
Cozze alla Medoc
50 min
Linguine ai gamberoni
30min
Zuppetta di crostacei
40 min
Pepata di cozze
45min
Vongole e cozze alla marinara
3h
Zuppa di vongole e mazzancolle
1h
Cacciucco
1h 20min
Insalata mediterranea gamberi e cipolle
45min
Coppe di gamberi e fagioli cannellini
30min