Geräte & Zubehör
Cozze al vino bianco
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni
Zutaten
-
1 scalogno a metà
-
1 peperoncino secco piccante
-
40 g olio extravergine di oliva
-
200 g di vino bianco secco
-
300 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
1000 g di cozze fresche pulite
-
1 cucchiaio di prezzemolo tritato congelato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
10.4 g
Kalorien
728 kJ /
174 kcal
Fett
12.6 g
Kohlenhydrate
5.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pronto in 3 passaggi
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Vongole e cozze alla marinara
3 Std.
Branzino al cartoccio
1 Std. 10 Min
Sugo di cozze e vongole
1 Std. 20 Min
Spaghetti cozze e gamberi
25 Min
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1 Std. 5 Min
Gamberoni al Varoma con emulsione
30 Min
Pepata di cozze
55 Min
Cozze alla Medoc
50 Min
Cozze allo zafferano
55 Min
Zuppa di cozze
1 Std.
Gamberoni zafferano e arancia
30 Min
Scampi alla busara
35 Min