Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 scalogno a metà
- 1 peperoncino secco piccante
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di vino bianco secco
- 300 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 1000 g di cozze fresche pulite
- 1 cucchiaio di prezzemolo tritato congelato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 728 kJ / 174 kcal
- Protein
- 10.4 g
- Kohlenhydrate
- 5.2 g
- Fett
- 12.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vongole e cozze alla marinara
3 Std.
Pepata di cozze
45 min
Capesante ai funghi porcini
1h 20min
Pepata di cozze
55min
Zuppa di cozze
1 godz.
Gamberoni al Varoma con emulsione
30 min
Zuppa di vongole e mazzancolle
1 godz.
Cozze al vino bianco e salsa alla panna
45 min
Vongole veraci su crostoni di pane
50 Min
Cozze piccanti con ceci e pomodorini
35 min
Cozze alla Medoc
50 Min
Scampi alla busara
35 min