Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g di acqua
- 150 g di aceto bianco
- 50 - 60 g di cipolla rossa di Tropea
Emulsione
- 1 spicchio di aglio
- 8 acciughe sott'olio, sgocciolate (30 g)
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline lavate
Terminare la preparazione
- 230 g di fagioli borlotti in scatola, sgocciolati
- 230 g di fagioli cannellini in scatola, sgocciolati
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 744 kJ / 178 kcal
- Protein
- 6.3 g
- Kohlenhydrate
- 11.5 g
- Fett
- 11 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.7 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Broccoli alla siciliana con olive
40 Min
Fagiolini con pomodoro e prezzemolo
55min
Uova al funghetto
40 Min
Insalata di sedano bianco
15min
Fagiolini piccanti con arachidi
30 min
Panzanella con mandorle e acciughe
2 godz. 30 min
Insalata di taccole e ceci in vasetto
35min
Parmigiana di melanzane
2h
Tartare di pomodori e peperoni
15min
Kartoffelsalat
50 Min
Uova alla greca
40 Min
Insalata tiepida di verdure con condimento alla senape
40 Min