Insalata di fagioli e cipolla di Tropea

Insalata di fagioli e cipolla di Tropea

4.5 82 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
6 porzioni

Zutaten

  • 150 g di acqua
  • 150 g di aceto bianco
  • 50 - 60 g di cipolla rossa di Tropea
Emulsione
  • 1 spicchio di aglio
  • 8 acciughe sott'olio sgocciolate (30 g)
  • 60 g olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato
  • 1 rametto di timo fresco le foglioline lavate
Terminare la preparazione
  • 230 g di fagioli borlotti in scatola sgocciolati
  • 230 g di fagioli cannellini in scatola sgocciolati

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 6.3 g
Kalorien 744 kJ / 178 kcal
Fett 11 g
Ballaststoff 4 g
Gesättigte Fettsäuren 5.7 g
Kohlenhydrate 11.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...