Kompatible Versionen
Lasagne ai funghi e crema di patate allo zafferano
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 spicchi di aglio
- 500 g di funghi porcini surgelati decongelati e asciugati con carta assorbente
- 2 cucchiaini di sale + q.b.
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 200 g di spinaci in foglia surgelati
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di noce moscata
- 600 g di patate, pelate e a cubetti (1 cm)
- 700 g di latte intero
- 1 bustina di zafferano
- 15 g di burro + q.b.
- 130 g di pasta fresca tipo lasagne
- 300 g di provola affumicata a fette
- Parmigiano Reggiano grattugiato q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2361.8 kJ / 564.5 kcal
- Protein
- 30.5 g
- Kohlenhydrate
- 43.4 g
- Fett
- 31 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 15 g
- Ballaststoff
- 5.2 g
- Natrium
- 1273.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lasagne zucca e salsiccia
2 Std.
Pasta con crema di peperoni e Feta
30min
Sformato di riso filante agli asparagi e prosciutto cotto
1 Std. 5 Min
Risotto carciofi e speck
40 min
Muffin ai funghi
45min
Lasagne funghi e salsiccia
1 Std. 40 Min
Timballo di riso alla siciliana
1 Std. 30 Min
Gattò di patate (TM6)
1 Std. 30 Min
Gattò di zucca e patate
1 Std. 40 Min
Sformatini di patate con cuore filante
40 min
Pizza con pesto di pistacchio, stracciatella e mortadella TM6
4h
Pizza con crema di zucca, scamorza affumicata e pancetta
3h 50min