Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di pasta secca tipo paccheri
- 30 g di cipolla
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di piselli surgelati
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 70 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di prosciutto cotto a pezzi
- 200 g di Fontina a pezzi
Besciamella
- 80 g di burro a pezzi
- 80 g di farina tipo 0
- 1100 g di latte
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2655.4 kJ / 634.6 kcal
- Protein
- 27.6 g
- Kohlenhydrate
- 65.7 g
- Fett
- 30.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13.7 g
- Ballaststoff
- 3.2 g
- Natrium
- 675.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Maltagliati in crema di carote e speck
40 min
Polpettone di patate e salsiccia con cuore filante
1h 20min
Sformatini di patate con cuore filante
40 min
Tagliatelle verdi con stracchino, noci e pancetta
1 godz.
Tortino di pollo
30 min
Sformato di riso filante agli asparagi e prosciutto cotto
1hod. 5min
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1 godz. 30 min
Rotolo ai piselli
50 min
Lasagne salsiccia e mozzarella
1h 40min
Quiche ai funghi e Fontina
1 godz. 30 min
Rollè di tacchino ripieno con contorno di patate
1 godz. 30 min
Polpettone di carne con purè di patate e zucca (Bimby Friend)
1hod. 5min