Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g rice vermicelli
- 500 g water
- 1 tsp vegetable oil
- 80 g carrot
- 80 g red pepper, cut in 2 wedges
- 50 g red radishes
- 100 g red cabbage, thickest part of the core removed, in 1 wedge that fits in feeder
Chilli Sauce
- 90 g water
-
30
g Korean chilli paste (gochujang)
oder harissa paste - 90 g soy sauce
- 30 g caster sugar
Finalisation
- 8 sheets spring roll rice paper (Ø 22 cm)
- water, warm, for softening rice paper
- 8 green lettuce leaves (approx.10 cm x 15 cm)
- 50 g fresh beansprouts
- 8 sprigs fresh coriander, leaves only, roughly chopped
- 8 sprigs fresh mint, leaves only, roughly chopped
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 957 kJ / 229 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Fett
- 3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.4 g
- Ballaststoff
- 6.7 g
- Natrium
- 1700 mg
Alternative Rezepte
Root Vegetable Röstis (TM6)
50 min
Ricotta gnocchi alla sorrentina
55 min
Traditional French vanilla canelé
49sa 5 dk
Frozen Yoghurt Bark (TM6)
6h 10min
Sous-vide Korean-style BBQ Pork Loin
4h 50 min
Sate Lilit (Minced Beef Satay)
25 min
The best ricotta gnocchi
3h 45min
Basmati rice in Varoma bundt tin
35 min
Caramel syrup
25 min
Spiralized Courgette with Shrimp and Lemon Sauce
25 min
Ratatouille Galette (Thermomix® Cutter, TM6)
1 Std. 40 Min
Candied Almond
10min